школота атакует!
| |
chp | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Ваш nickname во время бана на сервере - want?some 2. Дата и время бана - 07.04.10 22:04 демка (но там нет ничего т.к. бан не связан с игрой) - http://cs16-13736a.demki.com/auto-1004072145-de_dust.dem.zip 3. Карта;Укажите на каком сервере бан; de_dust 77.220.180.80:27015 4. Лог консоли; [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin reHa 6ykuH [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'eTo 3a poguTeJIeu Ha forume!!!' [AMXBANS] Length: '2 hours' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:489490' [AMXBANS] Your IP: '83.167.114.190' [AMXBANS] ======================================== 5. Причина, по которой Вас должны разбанить - Не вижу связи игры и моими сообщениями на форуме, причем не являющиеся оскорбительными. Покажите где именно я оскорбил родителей. Я просто указал, на отсутствие воспитания и все. Школоте превед. Учите лучше русский язык, может начнете понимать собеседников. 6. Ваш IP адрес. 83.167.114.190 7.Узнать кто ЗАБАНИЛ - Не буду называть его умственно отсталым т.к. я с ним не знаком судя по нику. Но его действия явно неадекватны и уровня детского сада. "МАМАААААААА!!!!!!!!111 Он меня обозвал бла бла..." Видимо в админов набирали всех подряд. А жаль... В принципе бан только на 2 часа. Но я считаю надо с таких неадекватов снимать админку т.к. во-первых не было никакого оскорбления. Во-вторых это не касается данного админа, даже если конечно это не наш "быдлогоп", но в этом случае он уже меня банил перманентно. А большее наказание поглощает более мелкое. Если бы в школу ходили, то знали бы это. =) Ну и последнее - форум никак не связан с игрой. В игре я не читерил и никого не оскорблял. Так что, требую жестких мер по отношению к такому произволу. Иначе будет создан прецедент и админы начнут банить всех подряд, только за то, что им кто-то пожаловался или они где-то что-то увидели и придумали.
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| А после этого поста ты будешь писать заявки на разбан постоянно,банить буду НАВСЕГДА,за Quote (chp) даже если конечно это не наш "быдлогоп", но в этом случае он уже меня банил перманентно. Quote (chp) Школоте превед. Про родителей,если ты себя считаешь адекватным,то просто пробегись глазками по темам которые ты создавал ранее и прочти все внимательно,вникая в каждое слово! Разговор закончен.
Я Копьеносец.
|
|
| |
mistik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
the mistik....kAppA the best servers..mistik...)
| ДА надаела эта фигня уже со стороны некоторых лиц ,меня тоже бан ,и еще одного человека тоже бан ,за то что он скинул ссылку сайта где можно было посмотреть онлайн матч Манчестер -бавария по моей просьбе !!!!!, а аське у него нету!!! Та к знай ,порой люди несут ответственность за свои действия ,просто это интерент и это не кому не нада !!! Но когда все же дела до ходит до ответа ,то последствия бывают серьезные ,потаму что идеш до конца и путей решения проблемы много ,то что ты можеш все и так знают, крыть своими матами на форуме ,а вот что я могу тебе не известно !!!! и в этом я уже тебя выграл
я позитивный человек , nice day!!! the mistik
Сообщение отредактировал ej - Четверг, 08.04.2010, 02:04 |
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
| ej, во первых,ты немного не там написал свой пост,такие жалобы оставляем ТУТ
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Быдлогоп, если ты прогуливал школу и не в состоянии адекватно понять написанное, то это твои проблемы. Еще раз повторяю, твои родители виноваты в том, что не дали тебе должного воспитания. И это не оскорбление, а констатация факта. Что поделать, если ты вырос таким тупым ублюдком неуважающих других. В подтверждение своих слов, предлагаю тебе пройтись и прочитать твои посты в мой адрес. С этим я думаю разобрались. Теперь на счет бана.. На каком основании ты собираешься меня банить? Просто так? Ну будем тогда разбираться с вышестоящей инстанцией, а именно с главным админом. Если он не примет меры, то естественно я не смогу играть на сервере. Но меня это ничуть не расстроит. Т.к. его я использую только для разогрева и на нем мне интересны всего пара человек, которые хорошо играют. Надеюсь ты это понял? Если ты думаешь, что твои баны меня сильно задевают, то разочарую - это не так. Это даже в меру забавно. Надеюсь я написал не слишком сложно, и ты поймешь правильно хотя бы половину. =) Удачи.
|
|
| |
DrCox | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| мде... с каждой неделей все больше и больше жалоб на админов... пора бы сделать вывод...
|
|
| |
Serjkee | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
| долой админов - власть народу ))))
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Serjkee, Ванечка,давай дальше продолжай))))))) буду рад снова послушать критику в свой адрес ахахаха Добавлено (07.04.2010, 23:27) --------------------------------------------- chp, зайди в созданную тобой тему "Массовый ПМС Т_Т" и прочитай пост номер 31! Только читай внимательно!После будешь мне рассказывать что ты не олень!
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| И чего? =) Я тебе еще раз повторяю - учи русский! Слово характеризует, не является синонимом слова "есть" или "таки же" Просто твое воспитание многое говорит о твоих родителях. И как бы тебе не было это неприятно, но твои быдло поступки и мат, отрицательно влияют на репутацию твоих родителей. Ты ее запятнал, а не я на них ругаюсь. Все твое недопонимание из-за слабо развитого интеллекта и слишком простого общения на уровне быдла. Почитай классику, да хотя бы учебник открой русского и литературы. Поможет в жизни. Удачи.
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
| chp, ты дятел реальный!!! тебе сказано,ЗАКРЫТЬ РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ,и не говорить вообще ничего в адрес моих и чьих либо родителей!!!Ты че не понимаешь,хотя и не поймешь раз ты дятел! Я еще раз повторяю,что ты не будешь при мне играть на данном сервере,причин найду много,ты их прописал в своих постах! "наша встреча была ошибкой" будем прощаться...
Я Копьеносец.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:04 | Сообщение # 11 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| chp, что ты как маленький в самом деле,меня обидели и жалобы писать. Не трогай ваще его,понятно человек не ладит с тобой и ведет себя не адекватно,как видет тебя,если ты не врубаешся,то я тебе помогу вообще не обащайся с ним никак! Человек он такой,не может без скандалов,он взрослеет наконец-то-это заметный прогресс в его коментариях,это похвально. Жалобы и людей,которые толкьо жалуются,не видя выхода из ситуации,мне очень не нравятся.У них одна дорога одна Надеюсь вы оба сделаете выводы.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Serjkee | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
| 3JIogeu, Денис да мне это на хуй не нужнО! я забил на кс ! послушался твоего совета и пошел разгружать вагоны! если все пиздато будет мб услышишь обо мне ) а это ваши терки ! так что продолжайте!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:53 | Сообщение # 13 |
Папа
| В разбане отказано. Бан за оскорбления. 2 часа потерпишь. Закрываем эту тему - кто будет умничать и понтить по интернету (касается всех) - лично отправлю в бан навсегда! Приятной игры!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
ANGEL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
Папа
| chp, И лично тебе, ВЗРОСЛЫЙ. Ты че с этими словами к людям привязался: школота, школа. Ты епт сам ее, наверное закончил год назад и умничаешь сидишь. Я вообще плачу от таких людей. Эти слова как раз такие люди и употребляют. Которые год-два назад школу закончили и решили, что они взрослые. Не смеши людей, реально) Я тебя знать не знаю, но после таких выражений у меня о тебе сложилось мнение - Что ты неочем. Слэнг очкариков каких-то.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|