По теме: Вообще претензий нет, но если (как говорит Данс) хватая бан он только усугублял своё положение матом, то я против. На счёт wh его не один раз подозревал, но так и не было реального палева
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы...
Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
да ладно вам дядьки ...! человек извиняется , ну тип рамсы перепутались , не повторится больше говорит ....! простите его !!! скилловый парень ей богу ..! хотя вчера чуть сам его не забанил ...! уж очень много спорных моментов накопилось ...! ему наверно подковой кто-то по чайнику треснул, что фартуна ему во все 32 лыбится вот и валит всех рандомами !! , но ВХ там не видать вроде... к тому же ... он по чесноку извиняется у него же динамик .. ник сменил и опять ... косячить может ..,! предупреждения достаточно!!! .... вот только дукат в следующий раз динамик тебе уже не поможет !! по серийнику ОС банить будем ... заипёшся винду сносить !! ПУЩАЙ ИГРАЕТ !! прости его о великий "TimetoDANCE" =)))
Добавлено (23.03.2010, 09:39) --------------------------------------------- муааххаха что я переегрался сегодня ... хрена так прёт ..!
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2