aQua
|
|
JLaMo6oT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Я пока только учусь....kAppA server the best.
Статус: Offline
| Короче, незнаю ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС Lion'у
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы... Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
|
|
| |
Serjkee | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
| aQua, слушай чего ты так рвешься в админы? В этом ничего хорошего нет! только спрос с тебя увеличится!
|
|
| |
aQua | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| читаков много играет да и админов не очень много я был админом много раз всё хорошо было
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
| Serjkee, зато всякие дибилы мозг не выносят. Захожу ночью - баню читака, а если бы не было админки - зашёл и мучался бы. Любое неуравновешенное быдло, изрыгающее оскорбления пачками, может полететь в баню одним щелчком и можно дальше спокойно слышать шаги и играть нормально. Летящая обойма или грена на респе, тоже не кайф - снова в баню... Вобщем не буду тебе объяснять на сколько приятней играть с админкой А на счёт ответственности: научись определять скилл и чит - тебе никто ничего не предьявит и не будет указывать твоё место, если будешь внимательным, не делающим скоропостижные выводы. Всё просто как в магазине игрушек
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы... Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
|
|
| |
Alexsey | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
=)
| Дайте ему админку... =))) админов мало... если что снять всегда успеем... =) Играл в Дмитрове,норм городок))
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Serjkee | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:52 | Сообщение # 21 |
| JLaMo6oT, Quote (JLaMo6oT) Serjkee, зато всякие дибилы мозг не выносят. Захожу ночью - баню читака, а если бы не было админки - зашёл и мучался бы. Любое неуравновешенное быдло, изрыгающее оскорбления пачками, может полететь в баню одним щелчком и можно дальше спокойно слышать шаги и играть нормально. Летящая обойма или грена на респе, тоже не кайф - снова в баню... Вобщем не буду тебе объяснять на сколько приятней играть с админкой А на счёт ответственности: научись определять скилл и чит - тебе никто ничего не предьявит и не будет указывать твоё место, если будешь внимательным, не делающим скоропостижные выводы. Всё просто как в магазине игрушек biggrin Я через все это прошел! мне и без админки они не выносяТ! есть такая золотая команда voice_enable ! так офигенно играть!а про скилл это ты можешь кому нить другому рассказать! если ты здесь админ,а я недавно пришел- это не значит что ты лучше , опытнее и т.д Меня! я когда малой был тоже в админы рвался а ща не до одного места на это дело! Смысла не вижу так умолять админов проголосовать! Он тут чуть ли не на коленках ползает!
|
|
| |
ABDULA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
Копьеносец
| Я воздержусь..
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
| Serjkee, я не говорю, что я лучше, опытнее и т.д. а популярно объяснил чем хороша админка и что никакого спроса нет, если косячить не будешь
Сообщение отредактировал JLaMo6oT - Воскресенье, 14.03.2010, 20:04 |
|
| |
Serjkee | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 24 |
| забей! ты не понимаю че тебе говорю)))
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
| Бывает
|
|
| |
LioN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:05 | Сообщение # 26 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
| я против .....! не реабилитировался он в моих глазах ..... это второй радригес попой чую !!! рано ещё через месяцок ещё можно говорить ....
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:17 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
Юрок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:18 | Сообщение # 28 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| нет это не Радригез жопа тебя подводит, и сразу вопрос почему ты его жопой чуеш????
Yra_super ded
|
|
| |
aSke | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:15 | Сообщение # 29 |
kAppA the BEST!!!We love kapaa!!!
| Как игрок норм..... как админ......ну незнаю........я воздержусь
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:31 | Сообщение # 30 |
Папа
| Это второй Год, флудит по одному слову в посте. Хорошо, что личку хоть не разрывает сообщениями. И плюс ко всему - нам нужны ночные админы. Отказано.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |