Заявка на Админство
|
|
nceB:DoHuM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:23 | Сообщение # 1 |
| 1. Зовут Коля, ник в игре - nceB:DoHuM 2. 20 лет 3. играю уже месяца 4 может больше врать не буду!!! просто раньше играл на www.gamekuba.ru Я и щас там зареган под ником FAMOUS! Ну я думаю вам это не инрересно, периодически делаю перерыв... 4. Во-1х я за честную игру, во-2х больше всего мне не нравиться когда некоторые смельчаки за монитором кроют матом или пытаются оскорбить игрока.. Ну Эт еще Цветочки!!!)) И в-3х Больше всего не навижу читаков!! а их бывает нормально Ночью! 5. Россия - город Краснодар 6. Я Работаю и учесь Заочно!! 7. Я думаю ДА!!! Потому что повторюсь я играл на " КУБЕ " и там каждый месяц закрывают сайт и играть нельзя!! а это уже надоедает!!! 8. Моя АСЬКА - 350966063 и еще вы меня можете проверить на " Кубе " вру я вам или нет!!! ЗАРАНИЕ Спасиб!!!
|
|
| |
no1an | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
Статус: Offline
| nceB:DoHuM ты из бана сразу в админы) Активней проявляй себя на сервере.Пока
|
|
| |
Alexsey | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
=)
| Ахаха)) это точно,из бана в админы.. смело.. Адекват,+ краснодар) Сам там был,хорошие знакомые оттуда) тебе насамом деле 20 или только футболисты у вас мазаные?)) Если понял меня,то гуд если нет то забей)) Играй чаше,пиши больше.. голосуй за сервер,и будешь админом,а так тебя мало кто знает,мало кто видел.. )
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:32 | Сообщение # 4 |
| Ну эт у меня как у " feRr " Получилось))) он когда тоже Заявку подовал его тоже забанили=)) Так что мы с ним в чемто похоже=))) Тоько вы не подумайте что я посмотрел его заяву и подумал " А почемуб и мне не подать может прокатет с баном и с Заявкой " Так что прозьба не думать обомне плохо=)) А насчет ФОРУМА " ОК " Буду чаше старатся себя там показывать и и создовать и раскручивать тему!! всем СПС
|
|
| |
X3m | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Ну ни о чем же...
| Я его незНаЮ!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Папа