Mak5
|
|
Mak5 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Максим(*RTK.tm | Mak5) 2. 18+ 3. Играю в районе недели но часто(серв нравиться(примерно с 13-00 до 17-00; 21-00 до 01-00; (иногда и с 13-00 до 23-00 могу )) 4. В основном игроки с использованием софта(бывает такое что админ есть на серве но до него не докричаться.что есть подозрения,приходиться терпеть читера) ну и конечно же не без ракламщиков и спама т.д не обходиться 5. г.Тверь 6. Ждём лета(в поисках новой работы) 7. Готов 8. Готов(по возможности(хотя если10р в день откладывать то за 20 дней и будет 200р))ГОТОВ! P.S. Админю около 5 лет(серв расспадается из-за различных проблем)нашел вас,удобный хороший серв) I`m sorry конечно, что это первый мой топик первый пост думаю Ришение будет принято правельное нет так нет да так да ныть истрить и т.д невижу смысла
Я сделал что смог. Пускай кто сможет сделает лучше
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Копьеносец
| Рановато Макс ))) познакомься, пообщайся побольше с людьми на проекте
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
Apkaguu_ykynHuk | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| +1 TimetoDANCE рановато !
а бомжи здесь сутулые=)
|
|
| |
Mak5 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Не вопрос!Против так против тока просьба Админы играйте чаще Пы.Сы Apkaguu_ykynHuk, С днём рождения тебя!всего тебе да побольше!не болей!будь всегда на высоте и утром мордой не в салат=) Пы.Сы.Сы Закрывайте темуНет -> Нет
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Толко из-за того,что не видел и не знаю,могу сказать,что против,Но я почему-то за=)
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Mak5 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Quote (1ncubus) не видел и не знаю Увидь узнай)можно icq махнуться...не против найти новый знакомых с общими интесами Quote (1ncubus) Но я почему-то за=) майби из за того что есть стаж?))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Хорошо.Стучите ангелу.он вам скажет куда пожертвования перечеслять.) И прочесть правила обязательно,вы обязаны их знать.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |