Новогоднй стишок!
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
Статус: Offline
| Маленькой елочке холодно зимой. Ох и заебались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина пизженых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нахуяримся в этот новый год
Я Копьеносец.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Папа
|
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
t@zik | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Оруженосец
|
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
Админ
|
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
| Еще одна песенка В лесу родИлась ёлочка, в лесу она росла. Не только красотой своей зверей к себе влекла. Трусишка, зайка серенький под ёлочкой насрал, А следом волк, сердитый волк, там лапу задирал. Под ней же лось, медведь, кабан оставили свой стул, Когда мужик за ней пришёл, в параше утонул.
Я Копьеносец.
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
| хахаахааа!! Стишки СупеР!!!!
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| супер))))
Mark')
|
|
| |
CkuHb_Tpycbl_nogpyra | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Вот уходит Старый год:. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает:. Ведь уходит Старый год. Hу и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Hовый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Hо как прежде пожелаем В Hовом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Hе спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Hочью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви -большой, огромной, И обычной, и не очень:. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Hаконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Hовых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Hикогда не залетать, Hо парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Hовый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
запутаю любую ровную женщину! Вику не видели???
|
|
| |
CkuHb_Tpycbl_nogpyra | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Я узнал, что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - C новым годом господа!
запутаю любую ровную женщину! Вику не видели???
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
| CkuHb_Tpycbl_nogpyra,
Я Копьеносец.
|
|
| |
KeelveRes | Дата: Пятница, 25.09.2020, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| I love mojoheadz. https://mojoheadzlegit.blogspot.com/2019/09/mojoheadz-records-whaen-focus-on.html Experimentation is something Mojoheadz records, thrives on. Although primarily recognised as a techno music brand, Mojo Headz refuses to stick within the template that comes with that.Check my review!!!
Neue Deutsche Härte mojoheadz records Thrill Jockey Records
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|