Главный вопрос на данный момент
|
|
Biscuit | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:19 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: Offline
| Всех приветствую. Вижу по сообщениям, что меня тут никто либо не помнит, либо не знает Исправим эту ситуацию и расскажу немного о себе, чтобы понимали кто я такой. Зовут меня Николай, играю на каппе уже давно (около года. по сайту 257 дней). Изначально играл под ником "Biscuit", сейчас на сервере более известен под ником "Ei, detka, 9 teper' brunetka". Играю в КС около семи лет. Был капитаном многих команд. Потом занимался руководством нескольких проектов, из более крупных это "MiR-Gaming" и "Network Servers". Также пробовал себя в организации крупных турниров, но как то не сложилось :(. Из "каппы" хочу сделать хороший проект, для дальнейшего его продвижения в сети. Сделать команду для участия в турнирах и кубках. В общем хочу много Надеюсь с Вашей помощью у нас все получится.
"Прав не тот кто прав, а прав тот у кого больше прав"
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:35 | Сообщение # 17 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| вот теперь понятно,кто ты,уже лучше. расскажите мне Райль ,или Слава на каких правх вы договорились???? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,КАКАОГО ХУЙ НЕ Я НЕ ДИМА НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!???
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Biscuit | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Мне отдали руководство, те все финансовые вопросы решаю я (это сервер, раскрутка, администрация и тд) Но оставляю название. грубо говоря работаю под вашим "брендом"
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:25 | Сообщение # 19 |
Великий и Ужостный Одмин!
| Quote (1ncubus) И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,КАКАОГО ХУЙ НЕ Я НЕ ДИМА НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!??? Что конкретно вы не знаете?
|
|
| |
Biscuit | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
Новобранец
| Ребят, не в обиду будет сказано, но если Вы не знали, что проект хотели закрыть, то Вы не участвуете в жизни этого проекта. <_<
|
|
| |
BuHHu_cynep_nyk | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:45 | Сообщение # 21 |
Активный!=)
| аааааа .... брюнетка. ясно ))))
|
|
| |
Biscuit | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Новобранец
|
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:01 | Сообщение # 23 |
Папа
|
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
escape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:20 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| проще набрать адекватных админов.. хотяя. не знаю, можно ли выше перечисленный косячок назвать бардаком и поводом сворачивать сервак.
|
|
| |